Tarta Tricolor

01
Sep

Tarta Tricolor

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Para que sigas disfrutando de estar en casa y te destaques en tus habilidades culinarias te dejamos ésta receta super fácil, rica, sana y muy nutritiva. Agendá la receta.

Ingredientes para la masa

 1/4 taza de aceite

1/2 taza agua hirviendo

1 taza avena

1 taza harina integral o común

1 cucharadita polvo para hornear

Pasos

  1. En un bowl colocar harina integral, avena, hacer un huequito al medio y colocar el aceite, agua y polvo de hornear.

    INGREDIENTES PARA EL RELLENO

RELLENO DE VERDURA:

Espinaca 4 atados

Cebolla 2

Queso rallado 100 grs

Huevo 3

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Ajo 1 diente

RELLENO DE CALABAZA

Calabaza 1

Ajo 2 dientes

Tomillo

Sal

Azúcar 1 cda

Huevo 3

Aceite de oliva

Crema de leche 100 cc

Queso rallado 100 grs

RELLENO DE RICOTA

Ricota 600 grs

Mozzarella 100 grs

Nuez 50 grs

Huevo 2

Queso crema 1 cda

Sal

Pimienta

  1. Relleno de verdura: En  la sartén con aceite de oliva dorar un ajo e incorporar la espinaca, cocer vuelta y vuelta, retirar, picar y reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla.

    En un bol mezclar la espinaca, con el ajo picado, la cebolla rehogada, el queso rallado, sal y pimienta y  los huevos.

    Relleno de calabaza: Cortar la calabaza al medio, cocinar al horno con ajo, sal, azúcar, tomillo y aceite de oliva hasta que esté tierna. Pelar y pisar. Mezclar junto con los huevos, la crema de leche y el queso rallado.

    Relleno de ricota: En un bol mezclar la ricota con la mozzarella rallada, el queso crema, la nuez picada, sal, pimienta y los huevos.

    En un molde desmontable, cubrir base y bordes (estirarla), colocar pan rallado y queso rallado en la base, volcar el relleno de verduras, emparejar, colocar el relleno de ricota y por último el de calabaza, repulgar los sobrantes de la masa hacia arriba. Hornear por 1 hora y media a fuego bajo.

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