Pan de granola

30
Mar

Pan de granola

  • Publicado por: - WeekOn
  • Comentarios desactivados en Pan de granola

Te contamos como hacer un pan delicioso para el desayuno o la merienda ideal para disfrutar y compartir.

Vas a necesitar estos ingredientes

200 g de granola

325 g de harina integral super fina

6 g de levadura seca

2 cditas de sal

250 ml de leche

250 ml de agua

Procedimiento

Mezclar la granola, la harina, la levadura y la sal. Incorporar el agua, la leche y mezclar. Trasferir a un molde grande enmantecado y dejar leudar hasta que llegue casi al borde del molde. Precalentar el horno a 180 grados. Cocinar durante 30 minutos, bajar la temperatura a 160 grados y cocinar 20- 30 minutos más. Retirar del molde y dejar enfriar en una rejilla.

#Tips

Acompañarlo con manteca fresca y dulce de naranjas.

 

WeekOn

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft