Ñoquis de calabaza

03
Abr

Ñoquis de calabaza

  • Publicado por: - WeekOn
  • Comentarios desactivados en Ñoquis de calabaza

Cuando se trata de mimar a tuyos, o a vos mismo/a siempre haces lo mejor, por eso hoy te contamos como hacer estos deliciosos ñoquis caseros para puedas disfrutar de un momento ameno y agradable, compartiendo si es el caso en familia o solo/a mirando una una buena peli.

Para 4 porciones

3/4 kg de calabaza
Harina común 250 grs
Aceite 2 cucharadas
sal y pimienta a gusto
Huevo 1
salsa para cubrir (fileto, bolognesa, blanca o la que más te guste)

Modo de Preparación
-Cocinar al horno la calabaza , cortada en cubos.

-Hacer un puré bien liso , agregar el huevo, el aceite, salpimentar a gusto, y por último la incorporar la harina. Mezclar bien. Amasar hasta obtener una masa tierna pero no pegajosa.

-Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio de grosor. Cortarlos en trocitos de 2 centímetros. – Marcarles las rayas con un tenedor o con la herramienta para marcar ñoquis.

– Hervir agua con una cucharada de sal en una olla. – Agregar los Ñoquis de calabaza y revolver un momentito, cuando estos suban a la superficie, esperar unos segundos e ir retirándolos con una espumadera. – Colocarlos en una fuente con salsa. Pueden servirse con distintas salsas, de tomates,crema, boloñesa, manteca y queso, etc.

WeekOn

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft