Mini tartitas de espinaca

22
Jul

Mini tartitas de espinaca

  • Publicado por: - WeekOn
  • Comentarios desactivados en Mini tartitas de espinaca

Te dejamos una receta súper rendidora y económica, si vivís solo o sola esto te puede ayudar a no gastar de más. Se trata de las mini tartitas individuales, son ricas y muy nutritivas.

Ingredientes

  • Tapas de empanada sin TACC, 12 u
  • Espinaca cocida, 200 gr
  • Brócoli cocido, 300 gr
  • Cebolla de verdeo rehogada, 2 u
  • 2 huevos
  • queso crema, 200 gr
  • leche, 100 cc
  • queso rallado, 200 gr

Instrucciones

Primero, estirar las masas de empanada y acomodarlas en una placa de muffins. Dejar reposar en la heladera.

Segundo, en un bowl, mezclar la cebolla de verdeo, espinaca, brócolis, huevos, queso crema, leche y queso. Rellenar los moldes, cubrir con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Por último, una vez doradas, retirar de los moldes y cocinar 10 minutos más, esto ayudara a que se cocine la masa de la base y laterales.

 

#Tips.

Pueden sumarse al relleno arvejas, acelga o choclo. 

Como base (huevo, leche, queso y queso crema, se puede sumar puré de zanahoria, zapallo o cualquier vegetal blanqueado.

WeekOn

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft